Кирпич облицовочный, кирпич цена

Кирпич Волгоград


Во все времена символом прочности, комфорта, тепла и уюта считался кирпич. Дом, возведенный из такого материала– залог надежности и долговечности, свидетельство материального достатка хозяина дома и его статуса. Строительная отделка-один из важнейших этапов в строительстве здания. Она способна придать неповторимость внешнему облику дома. А также, придает зданию дополнительную прочность и долгий срок службы лицевой поверхности.

В качестве фасадного материала сегодня предпочитают использовать облицовочный кирпич. С каждым годом он все более и более популярен. Такой кирпич по многим параметрам превосходит остальные материалы. Он устойчив к температурным колебаниям, обладает хорошими звукоизолирующими свойствами, поддерживает тепло и имеет отличные прочностные характеристики.

Волгоградский завод облицовочного кирпича начал свою работу в апреле 2006 года. Сегодня ВЗОК - это современное высокотехнологичное предприятие с производственной мощностью более 15 миллионов штук облицовочного кирпича в год и большим каталогом продукции.

Мы предлагаем своим заказчикам продукцию, изготовленную из высококачественного сырья на современном немецком оборудовании. Произведенный нами экологически чистый облицовочный кирпич обладает высокими характеристиками и не содержит различных добавок. Лицевой кирпич, выпускаемый на нашем заводе, обладает отличными эксплуатационными свойствами – он служит десятилетиями, устойчив к неблагоприятным погодным условиям, колебаниям температур и влажности, а многоэтажные и частные дома, облицованные продукцией завода, смотрятся оригинально и эстетично.

За последние столетия технология, по которой производится кирпич силикатный, сильно не изменилась. Главное значение мы придаем контролю качества на всех стадиях изготовления кирпича - от приемки сырья до выпуска готовой продукции.

 

© 2019 Кирпичный завод ВЗОК. Права защищены.